Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

QUAN NGON-VIETNAMESE CUSINE & SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Quan Ngon-Vietnamese Cusine & Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 20:46 Sehr gute Qualität. Wir haben das erste Mal bestellt und sind begeistert
11 Jul 2024 um 21:15 Essen hervorragend...bis auf den Teil der hätte warm ankommen sollen. Eine Stunde vor gewünschter Lieferungen bestellt. Fahrer kam 25 min später
5 Jul 2024 um 20:13 Das Essen war fantastisch. Bestes Sushi aus Hanau und Umgebung. Kann ich nur weiterempfehlen.
22 Jun 2024 um 21:19 Wir waren erneut sehr zufrieden und freuen uns auf die nächste Bestellung. Ich werde die Fotos bei Google reinstellen, hier ist das ja leider nicht möglich.
15 Jun 2024 um 23:01 Wir waren richtig begeistert! Das Essen war (trotz der Entfernung von ca 10km) noch richtig heiß bzw kalt ( so wie es halt sein soll) und auch die frittierten Produkte noch knusprig, das Sushi saß noch an Ort und Stelle. Alles war sehr lecker!
12 Jun 2024 um 10:30 Lieferung schneller als angekündigt, das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Preislich eher im oberen Bereich, aber jeden Euro wert!
2 Jun 2024 um 10:22 Preis Leistung stimmt nicht. Beide Gerichte waren geschmacklich nicht gut. Lieferzeit hingegen sehr schnell und freundlich
2 Jun 2024 um 9:23 Super Qualität…. Sehr lecker…. Pünktlich geliefert
25 Mai 2024 um 9:41 Superleckeres Essen mit frischen Zutaten. Leider war die Lieferzeit etwas lang.
12 Mai 2024 um 20:07 Qualität durchschnittlich, Lieferung top, bezahlte Sonderwünsche haben leider gefehlt.
12 Mai 2024 um 18:14 Absolut Empfehlenswert und sehr lecker